Греция. Аспровальта 2015. Самый скучный трэвел.

Все предыдущие трэвелы, как правило,  начинались с чрезвычайно дешевых билетов, которые покупались сильно заранее и сильно дешево.  Потом планировалась сложная логистика и различные методы передвижения. В этот раз идея появилась совершенно спонтанно, и была вызвана тем, что ехать было некуда. Надежда на то, что в Крыму рассосутся пробки и проблемы не оправдалась. На черноморском побережье Кавказа, тоже были пробки и порядочная загруженность. Напрягало также внезапное обнищание сограждан, в результате которого они могли ломануться на Российские берега.Кроме того были семейные обстоятельства из-за которых решение о поездки было принято всего за месяц до поездки. Кроме того было поставлено, жесткое условие, минимальное количество перемещений и прямой перелет. По сути, на тот момент дешевых билетов не было. Был вариант лететь обратно из Стамбула,. Но было мало билетов и неудобное время.  Да и экономия была совсем незначительной.
Итак финансовая часть вопроса. На двух взрослых и одного ребенка семь дней пляжа.
1. Билеты Минводы — Салоники. 40 тыр. или 723 Доллара. Саратовские авиалинии.
2. Проживание Студия на трех человек. Цена 21 тыр. или 315 евро за семь дней.
http://pansion-stella-asprovalta.gr/
Была внесена предоплата 162 евро.
3. С собой было взято 500 евро.  Из них 153 было отдано за отель.  30 евро было потрачно на подарки. Осталось 70 евро. То есть все расходы на месте. 247 евро. На трех человек на семь дня.
4. Самостоятельное оформление виз стоит около 10 тыр.
5. Страховка 2100 руб на троих.
Итого 85300.
Финальное итого рассчитать проблематично из-за резкого изменения курса рубля во время поездки.  Цифра вверху по курсу евро. по 60 руб.